terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Pop cakes de Panetone II

Gente, este fim de semana fiz os pop cakes. Ficaram deliciosos. Aprovação geral.



Ao invés de usar panetone como na receita original usei chocotone, pois minhas filhas não gostam das frutinhas cristalizadas.
Recebi uma ajuda extra do maridão e em pouco tempo estava tudo prontinho. Super lindinhos e gostosos.


Achei uma idéia bem legal pra festinhas de aniversário, ou até mesmo para lembrancinha, é só embalar num saquinho de celofane e arrematar com um lacinho de fita.

Algumas pessoas não conseguiram abris o link da receita, então aí vai a receitinha (mega fácil):


Pop Cakes de Panetone
300 g de panetone esfarelado (usei um chocotone de 500g)
2 colheres (sopa) de doce de leite (bem generosas se for usar um panetone inteiro também)
2 colheres (sopa) de leite (como usei mais panetone acrescentei uma colher)
Chocolate meio amargo derretido para banhar
Confeitos coloridos de sua preferência (usei chocolate granulado também)



Junte numa tigela o panetone esfarelado, doce de leite e leite e misture bem. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e espete no palito de churrasco (usei palitinhos de madeira para pirulito). Leve ao freezer por 10 minutos ou 20 minutos na geladeira.

Passe as bolinhas de panetone no chocolate meio amargo derretido, decore com confeitos coloridos de sua preferência e deixe secar.



Pra quem está com a criançada em casa, esta é uma ótima receita pra eles ajudarem.

Logo mais posto as fotinhos da Glossy Box Premium de dezembro que algumas meninas me pediram. Tá faltando tempo gente!!

Beijoks

Andréia

Um comentário: